Кейс Юлии Солнцевой

Создано 20.03.2015 16:09
Категория: Другие

Юлия Солнцева: как мама в декрете сделала 50 000 рублей с нуля меньше чем за 2 месяца без знаний, опыта и вложений.

Для начала, прослушайте аудиоинтервью, которое Виталий Стеценко брал у Юлии, после того, как она успешно прошла модуль «Старт» и заработала больше 30 000 рублей.

С чего всё началось у Юлии.

Родился ребенок, пришлось уйти в декрет. Денег стало резко не хватать. В итоге, в поисках дополнительных источников дохода Юлия начала изучать интернет и возможности заработка в нём.

Поначалу не было ничего понятно и были большие сомнения о том можно ли здесь реально заработать.

Затем создав в своей голове полную кашу от обилия информации Юлия решила начать заработок с одностраничников и продажи китайских товаров.

Первые действия, первые трудности и отсутствие успехов.

Около двух недель прошли в попытках пройти базовые трудности: создать посадочную страницу, выбрать нишу и запустить трафик.

Всё это вызывало огромную трату времени, сил, ничего не было понятно и результатов в виде доходов не было.

После этого Юлия начала покупать разного рода информацию и с её помощью смогла заработать первые, небольшие деньги в своем интернет-бизнесе, продавая китайские продукты через интернет.

Главная проблема Юлии.

Для получения действительно внушительных результатов необходим личный наставник и индивидуальная поддержка. Шаблонные решения подходят не всем и дают лишь посредственные результаты, которые были у Юлии до вступления в сообщество «FreedomBiz».

Какое решение было принято для прохождения сложившихся трудностей.

Стало понятно, что нужен наставник, а лучше группа наставников, которая гарантированно сможет довести за руку к необходимым результатам.

Скитаясь по всему интернету Юлии повезло попасть на страницу регистрации в нашу онлайн-школу. Она быстро приняла решение и вступила в ряды наших клиентов. Дальше её ждали только приятные сюрпризы.

Как шло обучение.

Традиционно, Юлия прошла модуль «Теория», получила консультацию в ходе которой мы разработали её план достижения целей. В первую очередь, цели в 30 000 рублей и финала модуля «Старт».

Далее, Юлия прослушала интервью одного из наших успешных учеников (Ивана Силкина) и решила опробовать тот способ заработка, который использует Иван (оптовая продажа китайских товаров, вместо розничной).

И началось. Мы постоянно давали необходимые консультации, советы, подсказки и всё это не прошло даром.

Результат полученные под конец модуля «Старт».

Всего вместе с продажей товара с одностраничника и оптовых продаж было заработано чистыми за 2 месяца с нуля 50 000 рублей.

Была окончательно оттестирована ниша и сформирован окончательный план выхода на масштабные результаты в интернет-бизнесе.

Дальнейшие планы и что мы будем делать в модуле «Практик».

 

Будет запущен полноценный интернет-магазин по оптовой продаже китайских товаров. Будет оптимизироваться работа одностраничника с целью получения максимальных результатов от него.

Будет набираться минимальная команда для делегирования работы и увеличения денежных результатов.

Когда интернет-магазин заработает 100 000 рублей, одностраничники будут отключены и финал модуля «PRO» (до 500 000 рублей) будет проходить именно в магазине.

Выводы, сделанные Юлией за её практику и обучении в «FreedomBiz-School».

1. Нужно определиться с качественным наставником, который сможет предоставить индивидуальную поддержку.
2. Действовать по современным моделям интернет-бизнеса 2014 года.
3. Существует большое количество нестандартных способов ведения интернет-бизнеса.

Контакты Юлии Солнцевой.

http://vk.com/id40627459

Почта для связи: s9267766905@ya.ru

Ссылка на продаваемые продукты:

http://www.hit9.ru/magicleverage1/

http://hit9.ru/gshock

Комментарии: